突发!罗斯因伤离队恐退役 球迷沸腾了_凤凰体育

2017-11-26 13:05

今日,骑士主场迎战黄蜂队。在缺乏罗斯和TT的情形下,骑士已经拿到了6连胜,面对着黄蜂等弱旅骑士连胜的势头有望连续。

就像76人的奥卡福独坐球队板凳角落,骑士的这些成功貌似也让罗斯的心坎动荡不安,由于本人为球队的奉献仅仅坐在板凳席张望。

早在10月份,在骑士与雄鹿的比赛中,雄鹿中锋门罗在退防中从背地搂住了正在上篮的罗斯,随即罗斯应声倒地,扭伤了脚踝。而当时裁判也仅仅给了门罗一般犯规,事后在百般压力下,裁判追罚门罗为一级恶犯!

在缺席了11场竞赛之后,本日据Woj报道,骑士后卫德里克-罗斯已经向球队请假离队,并且正在对他的篮球生活将来进行评估。而且据骑士一名内部职员流露:伤病使得罗斯觉得疲惫,始终消磨着他的精力,骑士已经批准了他的请假申请。

显然现现在伤病的折磨让这位昔日的MVP感到了迷茫,即使有詹姆斯韦德等冠军的陪同,罗斯仍旧心力交瘁,假如未来评估太差,罗斯真的恐怕要退役了!

昔日的MVP,是伤病让你逐步淡却在人们面前;昔日的玫瑰,是伤病让你忘却了自己的光辉;昔日的少年,是你让我们看到了红色的沸腾血液。绽放的玫瑰,再次遭碰到了冬天的忽然来袭,这次不同平常,因为你的身边还有大树陪伴,纵然自己再次被严寒的北风百般凋残,望你再次绽放,因为你的身旁还有无数热血在流淌!!

捧过了MVP的奖杯,我们期待着,等候着你再接过总冠军的声誉。

老兵,咱们永远在你身旁!

对此,球迷评论道:“很意外,rose加油,我骑须要你;“不求你从新绽开,只愿你健健康康!;“数不清的曾经,只愿望你开心。;“人一旦没了信念跟勇气,便费了;“利文斯顿在壮士重生,你当真斟酌这个问题了吗;“赠人玫瑰 手有余香 罗斯阅历了太多的伤病 作为球迷看见他这样真的很好受 盼望他好起来;

相关的主题文章: